lächeln
dürfen

Musikschule in dem bairro Vila Isabel

Erfahren Sie mehr zum Projekt

Die Musikschule in dem bairro Vila Isabel in Rio de Janeiro gehört zur Organisation Ação Social Bela Música. Die Schüler und Schülerinnen der Musikschule benötigen für ihren Unterricht dringend neue Violinen.
Eine kleine Spende bewegt bereits viel!

SPENDEN SIE HIER

Unser Ziel

Die Stiftung SORRISO (= Lächeln) will die Lebenssituation von benachteiligten Kindern und Jugendlichen in Brasilien nachhaltig verbessern.

Reisebericht 2015

„Morro do Macacos“

Durch Musik gibt Fiorella Solares Kindern eine Perspektive und Zukunft

Salvador de Bahia

Geschichte, Kunst, Musik und historische Bauten in der Alstadt von Salvador.

Rio de Janeiro

Die zwei Seiten von Rio: pure Lebensfreude auf der einen und eine marode Wirtschaft und deren Konsequenzen auf der anderen Seite.

Inohtim

Ein wunderschoner Tag in dem riesigen botanischen Garten von Inhotim.

Ihre Unterstützung ist willkommen.

Mit diesen Seiten wollen wir auf die zahlreichen Situationen aufmerksam machen, in denen Menschen unter ihrer Würde leben müssen. Zugleich möchten wir zeigen, dass viele hoffnungsvolle Projekte bereits einen Weg aus der Not weisen. Sie geben benachteiligten Kindern Tag für Tag eine neue Chance und verdienen es, gefördert zu werden.

Voraussetzung für eine funktionierende, langfristig planbare Projektarbeit ist die zuverlässige finanzielle Unterstützung. Alleine können wir dies schwerlich leisten.

Wie wird SORRISO verwaltet?

Die Stiftung SORRISO ist eine nicht rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts. Sie wird treuhänderisch von der DS Deutsche Stiftungsagentur GmbH verwaltet.

DS Deutsche Stiftungsagentur GmbH

Gut Gnadental

Nixhütter Weg

Geschäftsführer: Herr Jörg Martin

Wir freuen uns daher über jede Zustiftung.

Möchten Sie für SORRISO spenden?

Tragen Sie nachfolgend die gewünschte Spendensumme ein:

Möchten Sie diesen Betrag einmalig oder regelmäßig für SORRISO? Ich möchte spenden.
Wie oft möchten Sie diese regelmäßige Spende (inklusive der aktuellen) tätigen? *
PayPal

Stiftungskonto: Sparkasse Köln / Bonn
Konto Stiftung SORRISO
IBAN: DE83370501981900687052
BIC: COLSDE33

Spendenquittungen werden auf Wunsch ausgestellt.

Ansprechpartnerin der Stiftung SORRISO:
Helene Götzen
E-Mail: info@stiftung-sorriso.de